asuradpr

Category:

Немного интересного о жизни в 128 бригаде ВСУ

Пленный, кроме интересных подробностей о жизни украинской глубинки поведал много и о жизни 128 бригады. И это не считая того факта, что его бросили свои же сослуживцы, которые не захотели вытаскивать.

Итак цитаты: 

о жизни, рабском труде и отсутствии еды и ротаций "За свои деньги поехали в Мукачево, а из Мукачево сели на поезд и поехали в Волноваху. Нас Волновахе встретили офицеры – майор Голка и комбат, как зовут его не знаю... Мы стояли, ограда была будку сделали. Что ребята местные не хотели то мы помогали им - приходил фермер просил помочь. Я ему помогал и баранов лупить, так как я понимаю, всё помогал… 2 месяца я работал у него. Потом, когда пальцы выбил, меня забрали и привезли, поставили на щитовые и там стоял постоянно. Нас там никто не менял. Как они говорили, туда полтора километра и туда полтора километра. Нужно что-нибудь поесть, я пошел силки поставил, ходил, на день рождения кабан попал, я его забил..."

и о тёплых отношениях с сослуживцами, порядках в бригаде и употреблении алкоголя: "А свои почки поотбивали сейчас дышать не дает, украинские свои… Первый день били за то что не хотел пить, зашли с другой стороны и хорошенько дали мне так что скорая забрала. В госпитале я пролежал в Волновахе у меня и сердце остановилось. Ногами толкли, скакали по мне, забрали телефон деньги искали, 128-я штурмовая… "


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic