asuradpr

Categories:

Очередная попытка продвижения в серой зоне закончилась провалом

Украинские боевики предприняли очередную попытку продвижения в "серой зоне", но в этот раз она закончилась для некоторых из них печально. Как сообщил в заявлении Э. Басурин, официальный представитель НМ ДНР:

"В результате «грамотно» спланированной командиром 128-й бригады полковником Собко операции, две группы украинских боевиков численностью по 12-14 человек каждая, пытавшиеся скрытно подойти к нашим позициям, вышли на свое минное поле. Противник, так и не вступив в бой, понес потери: ДВА погибших и ТРИ раненых боевика. После этого диверсанты позорно бежали. 

Нашими защитниками взят в плен один из украинских боевиков, который был брошен своими «коллегами» при паническом бегстве. У пленного врачи констатировали переохлаждение, сейчас ему оказывается квалифицированная медицинская помощь."

В результате этой вылазки один из боевиков попал в плен, будучи брошен своими сослуживцами. Также на брифинге был продемонстрирован автомат пленного. Украинское командование, которое до этого не признавало факт пропажи бойца признало, что автомат с этим номером действительно принадлежит боевику 128 бригады, однако, всё ещё надеется, что боевик умер и не даёт других подробностей...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic