asuradpr

Когда исчезают иллюзии

В начале войны на Донбассе каратели т.н. «АТО» в глазах многих жителей Украины были героями. На общественное мнение влияли местные СМИ активно восхвалявшие тех, кто обрушивал на детей, женщин и стариков Донбасса смертоносный дождь из пуль и снарядов. Но прошло несколько лет и отношение к «храбрым воинам» изменилось. Уже сегодня в украинском обществе можно заметить всплеск острого негатива к участникам т.н. «АТО», который проявляется повсеместно. Так, журналистка Екатерина Гончарова, рассказала на своей странице в Facebook о ситуации в киевской маршрутке, свидетельницей которой стала. Водитель наотрез отказался вести бесплатно ветерана так называемой антитеррористической операции. 

Как видно, накипело. Особенно стоит отметить, что ни один пассажир маршрутки не встал на защиту «героя», отдав предпочтение молчанию. Подобный случай не единственный в своем роде. Пользователи сетей не раз писали о том, как становились свидетелями агрессии по отношению к боевикам т.н. «АТО», ныне т.н. «ООС». По участившимся нападкам на карателей можно сделать вывод, что их явно не ждёт почёт и слава, и в историю Украины они героями не войдут. Ведь именно они выполняли преступные приказы Турчинова и Порошенко, беспощадно заливая юго-восток кровью соотечественников. От этого не отмыться. 

Сегодня силовики, вернувшиеся с Донбасса, не в почете у собственного народа и даже пропаганда киевского правительства, подбавляющая сладкого сиропа в злодеяния карателей, не в силах изменить мнение людей. Кончено, остались те, кто до сих пор верит в правое дело боевиков, но их немного и с каждым днём становится всё меньше. Иллюзии растворяются, понимание происходящего приходит.
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic