asuradpr

Categories:

Не хочешь воевать? - достаточно одной таблЭтки

Не секрет, что во время вооруженных конфликтов, в которых США принимали прямое участие и даже косвенное, американские ученые испробовали психотропные препараты на военнослужащих. Зачастую, сами солдаты даже не подозревали, что над ними проводится эксперимент. Чаще всего стимулирующие таблетки выдавались под видом витаминов, добавлялись в пищу или же распылялись аэрозолями. По словам фармакологов с многолетним стажем работы, случаи массового применения психотропных препаратов в американской армии отмечались и отмечаются на постоянной основе практически с первых послевоенных конфликтов, с участием военных из США. Панама, Лаос, Вьетнам, война в Заливе, вторжение в Ирак и Афганистан. 

У бойцов пропадал страх, появлялась энергия, азарт и энтузиазм идти на укрепленные позиции противника практически в полный рост. Даже если пуля попадала в тело солдата он не испытывал боль и продолжал вести бой. После того, как прекращалось действие препарата, военнослужащие испытывали так называемую "ломку". Как стало известно позже, «лекарство», которое употребляли испытуемые - ни что иное, как стимуляторы на основе амфетаминов. 

"Лекарство" было замечено в 2008 во время грузино-осетинского конфликта, а после спустя 6 лет на майдане. Во время "революции гидности" препарат добавлялся в чай. После напитка у "революционеров" так же пропадал страх, а после - "ломка". Разумеется, эликсир бесстрашия употребляли так называемые "киборги". 

На первом этапе военнослужащие ВС ДНР столкнулись с психотропными таблетками брошеных ВСУ позициях, а позднее, в терминале аэропорта Донецк были обнаружены бутылки с непонятной жидкостью, подписанные как «живая вода». После анализов в лаборатории стало ясно, почему после употребления такого «лекарства» у украинских солдат притупляется чувство боли и страха.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic