asuradpr

Categories:

Мародер - это звучит гордо

О том, что украинские солдаты грабят мирных жителей на Донбассе с самого начала войны говорили постоянно, каждый день. Особенное внимание «воины света» уделяли ювелирными украшениями, не брезговали даже зубными коронками, факты приема которых неоднократно были в ломбардах Харьковской области. Не так давно уже и украинская сторона начала подтверждать отдельные факты «геройств» своих «воинов», срезавших золотые серьги с ушей ребенка. 

Жители небогатых украинских сёл тоже стали отмечать интересные факты – жены «атошников» вдруг ни с того ни с сего обзавелись золотыми цепочками, колечками, браслетиками, да и серьги отсвечивали драгоценными камешками, издалека было видно, когда дородные «господаркы» в солнечный день возились у себя на грядках. 

Масштабы грабежа в 2014 и 15 годах были просто колоссальными, в небольших посёлках украинские «солдаты» бывало даже каждый дом перешерстили в поисках чего-либо ценного, хозяевам, в основном – пенсионерам тогда говорили, что ищут боеприпасы и «сепаратистов», намекая что если те будут возмущаться, то будут тут же расстреляны как «сепаратисты». 

В 2014 году, во время оккупации Нижней Крынки украинские «защитники» убили целую семью, за то что те отказывались «пожертвовать на нужды АТО» старинные золотые украшения, представлявшие для людей фамильную ценность. Интересно, в каком ломбарде оказались украшения, в каком из городов «цивилизованной европейской страны» ? 

Когда говорят про украинскую армию, становится смешно. Потому как нет никакой армии на Украине, есть сброд, стадо уголовников, получивших в руки оружие и право делать всё что угодно на захваченной ими территории Донбасса. «Старатели» одной войны, ставшей для них единственной возможностью разбогатеть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic