asuradpr

Categories:

Жить стало лучше..

Медицинская, образовательная, всевозможные реформы в экономике… Можно долго и нудно перечислить немыслимые количество «улучшений», которыми «осыпал» официальный Киев граждан Незалежной за минувший 2017 год. Объединяет их все, во всяком случае, одно: все эти реформы оказались заведомо провальными и привели к еще большему обнищанию украинского общества. Даже повышение зарплат и пенсий которыми так кичатся украинские власти на самом деле оказались лишь пшиком. Ведь все эти повышения съела гиперинфляция: в гривневом эквиваленте вроде как количество денежных знаков и увеличилось, а на фоне удорожания доллара, которому привязана украинская валюта, реальный прожиточный минимум лишь ухудшился. О провале медицинской реформы автор даже и писать не будем, ведь не писал об этом только ленивый. Супрун, нынешнюю главу Минздравоохранения Незалежной даже стали называть «доктор смерть» на фоне все «улучшений», произошедших в сфере здравоохранения. 

Итог: все это реформирование является антинародным и направлено лишь на ухудшение жизни среднестатистического украинца. Нынешнему киевскому режиму плевать на то, как живут рядовые граждане, им главное самим удержаться в своих чиновничьих креслах и побольше набить свои карманы баблом. 

Ясное дело, что украинское население недовольно всеми эти псевдо-улучшениями, однако нынешний режим все протесты задавливает на корню. Всех недовольных тут же объявляют «агентами Кремля» и отправляют в места не столь отдаленные. И за примерами далеко ходить не надо. Вон совсем недавно СБУ отчиталась о задержании целой «сети агентов Кремля». «Под замес» попало около 46 человек. По версии украинских чекистов выходит, что задержанные были завербованы российскими спецслужбами и должны были устраивать теракты на территории Украины. Однако, всем здравомыслящим людям и так ясно, что все эти обвинения шиты белыми нитками. Во-первых, официальный Киев пытается запугать население, чтобы все даже забыли думать о протесте, а во-вторых, видимо Порошенко «показывая» общественности этих псевдо-диверсантов попытается снова раскачать «военную риторику» и объявить военное положение. Мол, вот она гибридная агрессия России, а значит, нам нужно ей противостоять. Как следствие, кровавый Петр сможет перенести дату выборов и таки удержаться в своем кресле хоть какое то время.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic