asuradpr

Нашла коса на камень

Украинские силовики не перестают «радовать» общественность различного рода казусами, которые продолжают активно позорить ВСУ. 

На этот раз бойцами Национальной гвардии были задержаны трое украинских силовиков во время несения службы по охране общественного порядка в курортных зонах Одессы. 

Как стало известно, нетрезвый мужчина несколько раз выстрелил из пистолета. Заметив военный наряд, мужчина пытался убежать и сопротивлялся при задержании. При себе у него оказался пистолет и 7 патронов. 

Еще одно происшествие случилось той же ночью. К начальнику патруля на побережье обратились граждане и сообщили, что несколько минут назад трое неизвестных, угрожая ножами, завладели их средствами на сумму примерно 15 тыс. грн. 

Уже через несколько минут в парковой зоне гвардейцы заметили разыскиваемых. Подозреваемые начали угрожать военнослужащим, поэтому им на помощь пришли патрули с соседних маршрутов. 

Завязалась потасовка, в результате которой несколько человек были ранены. В роли бандитов выступили военнослужащие 28-й бригады, которые самовольно оставили часть. Что тут скажешь – очередная «перемога».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic