asuradpr

Чигаринское подполье

После недавнего взятия н.п. Чигари, триумф ВСУ продлился недолго. Помимо понесённых потерь при взятии данного населённого пункта, украинские силовики встретили далеко не самый тёплый приём у местного населения.

Известная всем тактика украинского террора мирного населения уже известна практически каждому второму, если не первому, жителю, находящемуся в зоне т.н. «ООС», поэтому не удивителен тот факт, что жители занятого посёлка активизировали местное сопротивление, продолжая увеличивать потери украинских силовиков от, и без того сомнительной, «перемоги» в Чигарях.

Действия Чигаринских партизан спровоцировали сбои поставок боеприпасов в 24 и 25 бригады, расквартированных в данном населённом пункте из-за чего, также данные подразделения несут постоянные потери из-за засад, устраиваемых партизанами. Накануне, командиры данных бригад не выдержали этого давления, и начали активно запрашивать эвакуацию из данного района.

Учитывая, что в настоящий момент Киев больше занят вопросом освещения и полировки своей «недопобеды», это может привести к полному уничтожению подразделений ВСУ, расположенных в Чигарях.

Пока неизвестно, как Наев планирует сохранить и статус «победителя», и личный состав в одно и то же время, но, как показывает ситуация, ради новообретённого престижа он готов пожертвовать своими людьми.

Чигаринские партизаны из числа местных жителей продолжают активно помогать ВС ДНР по ликвидации украинских карателей, и дальнейшему их оттеснению на те позиции, на которых украинские оккупанты дислоцировались ранее.

Вероятнее всего, чтобы скрыть очередной позор, Киев сравняет с землёй весь населённый пункт вместе со своими бойцами, чтобы потом не всплыли подробности о провале ВСУ в Чигарях.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic