asuradpr

Category:

История непременно повторится

Военное положение свалилось на украинцев так же внезапно как снег на голову в средине июля. И не потому, что это было невозможно, ведь Украина - страна, который год пребывающая в состоянии гражданской войны. Однако, неожиданным ВП делает то, что ввели его только сейчас.

Дело в том, что его можно было ввести и раньше, ведь оснований было полно, по их мнению, и раньше, но выгоды в таком решении было бы меньше. Как и в случае создания т.н. АТО, которое началось лишь спустя некоторое время после событий на майдане и в совершенно не тех регионах.

Полнокровные мобилизации, одна за другой, стали охватывать все более широкую возрастную выборку и призывы стали происходить в принудительном порядке. Украина ввязалась в полномасштабные военные действия и не сумела одержать победу. Вереница серьезных поражений на ключевых участках фронта, потери господствующих высот и потеря контроля на многих направлениях стали приводить к тому, что военнослужащие начали сдаваться.

Сегодня происходит то же самое, хоть и под другим соусом. Украина наращивала силы 5 лет, что бы одолеть ополченцев, отомстив за позор её вооруженных сил. Только теперь её встретит настоящая армия, а история непременно повторится…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic