asuradpr

Донбасская рулетка..

Сегодня информационное пространство в прямом смысле заполнено сообщениями о том, что в самое ближайшее время, может состоятся не только провокация, но и полномасштабное наступление ВСУ на Донбасс. Все предпосылки для того чтобы так считать и правда есть: предвыборное военное положение которое ввел президент Порошенко, массированная переброска войск в так называемую «зону ООС» и активная милитаристкая истерика несущаяся из всех рупоров украинской пропаганды. 

Ну и конечно немаловажным фактором является то, что оглушительные поражения 2014 года ВСУшники с течением времени стали подзабывать. Кроме того им несколько лет активно внушали по телевизору, что они просто невиданно усилились. Поэтому даже те, кто с видом побитой собаки, когда-то выходил из под Дебальцево, стали верить в свое могущество и непобедимость. Сумма этих факторов действительно может привести к тому, что подзабыв, какими были «котлы», украинские военные могут попробовать снова пойти на штурм Донбасса. 

Однако тем кто решит выполнить порошенковский приказ «понаступать», желательно задуматься над тем, что с ними сделает нынешняя армия ЛДНР, если они в свое время не смогли справится даже с иррегулярным Ополчением. И какой поток гробов и калек, снова пойдет в забывшую об этом Украину.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic