asuradpr

Category:

ВСУ обломает зубы о Республику

Недавние события, да и риторика Киевского режима – в целом, указывает на то, что наступление Вооруженными Силами Украины на Донбасс действительно планируется. Об этом говорилось давно, ведь стимулов для подобных мероприятий у военно-политического руководства страны более, чем достаточно, однако угроза провальной президентской гонки, для узурпатора Порошенко, запустила процесс став его катализатором.

Однако же так считают далеко не все. Например, украинские военнослужащие, те, которые воюют не меньше 2-3 лет на передовой, прекрасно чувствуют разницу, между подготовкой, слаженностью и мощью защитников Донбасса в начале войны и сегодняшним днем. За, почти, пять лет гражданской войны, мы нарастили силы для различных вариантов противостояния и готовы, не только к отражению сил противника, но так же и контрнаступлению.

Ну и конечно, стоит сказать, что сценарии возможного наступления так же регулярно отрабатываются. Украина сильно недооценивает готовность республик оказать достойный отпор, что и станет для неё главной ошибкой. Не говоря уже о том, что мы воюем на своей территории..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic