asuradpr

Categories:

Предсмертные конвульсии украинских призывников

Страх и не желание принимать реальность в истинном обличии помогают людям не сойти с ума, но при этом напрочь лишают воли к жизни. Так, например, военное положение введенное давеча на Украине не на шутку встревожило её жителей, но что мы видим теперь?

Подконтрольные Президенту СМИ, а так же политики, утверждают, что беспокоиться совершенно не о чем, это безопасно и ни для кого не несет ограничений. И говорят об этом так часто, что бы у людей глаз подзамылился, ведь во всем этом мёде затесалась ложка дёгтя в виде "но". Полномасштабную мобилизацию и еще целый список всевозможных ограничений прав и свобод, запустят в случае открытой наземной агрессии со стороны РФ. Так заявил начальник отдела внедрения службы в резерве мобилизационного управления Главного управления персонала Генштаба ВСУ Михаил Щербина на брифинге в Киеве. А как мы с вами прекрасно знаем, любая провокация организованная на линии разграничения самими же ВСУ станет для них прекрасным поводом для полноценного безвременного военного положения с блекджеком и призывниками.

Уже стали всплывать факты того, как разворачиваются пункты приема личного состава и подготовке к проведению мобилизации граждан в областях Украины, в которых введено военное положение. То есть превентивные меры УЖЕ идут полным ходом. И если у кого-то все ещё сохранились иллюзии о том, что это пройдет как простуда — не тут-то было.

По данным соцопросов, 80% этих резервистов готовы прибыть в ВСУ, в свои части в случае открытой агрессии противника, 

– так же добавил Щербина. 

Порошенко готов поставить что угодно на кон, что бы отсрочить президентские выборы, а это значит, что новогодний подарок для украинцев призывного возраста, в этом году может стать самым печальным. если вы понимаете о чем я...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic