asuradpr

Categories:

По поводу соцсетей...

В украине колесо генотьбы крутнулось в очередной раз, и запрещённые российские соцсети по-прежнему в то пе самых посещаемых ресурсов украинского сегмента глобальной паутины.

При этом отдельно хорош украинские военные и не только, воюющие с интернетом. Не знаю так уж совпало, или кто намеренно придумал но я одномоментно получил две информации. Первая - из интернета, о том, что ВИС украины засекретило приказ о походе катеров и буксира, которые сейчас в украинском Крыму стоят на приколе.

Вторая - более весёлая. Происходит она из недр погранслужбы украины. Там сейчас все хватаются за головы и пытаются придумать как отмазываться в случае чего, ведь в отряды Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской пришёл приказ запрещающий:

1) посещение военнослужащими отрядов российских интернет ресурсов и соцсетей (как они будут это фиксировать, тоже вопрос?)

2)комментирование в соцсетях инцидента в Керченском проливе (а зачем, комментарий в соцсети не может быть официальным тем более личный. или боятся что расскажут что-то не то?)

3) выезд в Крым военнослужащих ГПС и членов их семей (а членов семей зачем? боятся застенков гру-фсб?)

Карать за нарушенние данных пунктов требований будут очень жестко. Вплоть до увольнения увольнению и возбуждения уголовных дел за государственную измену.Так-что видимо есть укропам что скрывать. Только скрывать они не умеют и эта информация в ближайшее время так или иначе всплывёт...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic