asuradpr

Война за безразличие

Армию украинских карателей непрестанно продолжает тяготить шквал самоубийств личного состава. Мотивация, зачастую, разная, но в большинстве своём она проистекает из понимания бойцов о своей дальнейшей судьбе по возвращению на родину.

Ни для кого не секрет, что реабилитация военных в Украине как таковая в целом отсутствует. Это ведёт к учащению инцидентов, связанных с конфликтами между мирными жителями, и силовиками, прибывшими из т.н. «ООС».

На примере своих боевых товарищей, украинские бойцы открыто видят всё то безразличие, с которым сталкиваются их сослуживцы на родине, и далеко не все выдерживают открывающуюся перед их глазами истину.

Истина же такова, что в Украине солдат ВСУ предоставлен сам себе. Если ты не в офицерском звании (что даёт хоть какие-то надежды на помощь), то тебя можно смело списывать на утиль. Понимая это, большинство солдат Украины предпочитают пустить пулю в лоб, чтобы попросту не влачить жалкое существование на гражданке всю оставшуюся жизнь, в стране, которой откровенно наплевать, за кого ты воевал и убивал…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic