asuradpr

Category:

Идеальный командир для ВСУ

Много разговоров о приближающемся военном разрешении конфликта на Донбассе, либо даже крупномасштабной войне с Россией. И если во втором случае управлять силами ВСУ не будет необходимости, так как в течении максимум суток все они исчезнут, то в случае силового решения на Донбассе командовать ВСу будет известный стратег - генерал-лейтенант Наев.

Какие же военные операции провёл этот командир и какие успехи были достигнуты???

Самое знаменитое участие в боевых действиях этого генерала - Командование сектором Б во время АТО. Да это именно тот сектор, где располагался Донецкий Аэропорт, и это именно тот человек, которому бессмысленная оборона и гибель киборгов послужили трамплином к скачку в вершины командного сотава.

Стоит отметить, что в 2016-м году волонтер Роман Доник на своей странице в Фейсбук отзывался о Наеве не лучшим образом.

«Ввел в ОТГ «Донецк» переходящий вымпел и Кубок в соревнованиях между бригадами. И похудел на 14 кг, сидя на калораже (диета специальная) и таская за собой личного повара… единственным утешением может стать то, что его заберут на повышение в какой-то отдел сбитых летчиков в сухопутку, а в ОК «Восток» кого-то нормального назначат. В сухопутке его любимый начальник Борискин, которому Наев дачу строит руками военнослужащих. В такие минуты я не понимаю, что и зачем я здесь делаю», — сообщил Доник.

Дальше было оперативное командование "Юг", части которого принимали участие в АТО, и на чьих "Секретных успехах" пиарился Наев, имеющий к ним только косвенное отношение. Вероятно потому внятно назвать ни одной операции он так и не смог...

"За время участия в АТО военнослужащими частей и подразделений оперативного командования "Юг" есть чем гордиться. Но, чтобы понять наши победы нужно понимать, что подразделения сил АТО выполняют свои обязанности в режиме реальных боевых действий. И выполняют реальные боевые задачи. То есть до режима прекращения огня мы выполняли тактические действия, в частности наступательные и рейдовые, а также задачи по огневому поражению. И конечно же у нас есть результаты ... Количество потерь врага по оперативным подтвержденным данным достигает более тысячи человек безвозвратных потерь", – рассказал Сергей Наев, который в то время был руководителем штаба оперативного командования "Юг"

Что-же это за операции "которые-нельзя-называть"? ведь он дже не спецназом командовал... В общем гениальный стратег. А его достижения в войне думаю ещё проявят себя... Например в правильной организации очередных котлов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic