asuradpr

Categories:

Украинские выборы – как они пройдут, и чего от них ждать?

Выборы в Украине – тема, которая набирает актуальность с каждым новым днём. Учитывая нападки и лживые обвинения, которым подверглись выборы в Народных Республиках Донбасса, Украина, в свою очередь, сама в итоге становится жертвой подобных обвинений, но, в случае с тем, что сейчас творится в «Незалежной» - отнюдь не надуманных.

Война, черный пиар и военное положение – краткий список того инструментария, которым так активно пользуется украинская политическая «элита».

Тем не менее, число выборов закрепили на законодательном уровне, чтобы украинцам спалось спокойнее. Так сказать, подарили мечту, что скоро Порошенко уйдёт. На деле же, всё это – лишь пыль в глаза. В итоге, вероятнее всего, будет придумана очередная провокация, которая позволит пролонгировать военное положение, и отменить выборы.

Именно с этой целью, уже сейчас, те главари украинских националистов, которым Порошенко стоит поперёк горла, уводят своих людей с передовых позиций, чтобы, в случае отмены выборов, другими путями обеспечить себе приход к власти.

В сравнении с этим возможным сценарием, Майдан покажется детским праздником, поскольку в этот раз всё будет кровавее, жестче, и зрелищнее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic