asuradpr

Categories:

Набирали верных, а спрашивают, как с умных

С событий 2014 года прошло более 4 лет и в тот период, когда свершился задуманный переворот, к власти привели людей, которые слепой верой должны были с открытыми ртами выполнять все указания своего хозяина с запада.

Прошло 4 года, а власти Украины так ничему и не научились, продолжают провокационные действия, бездоказательные обвинения в отношении России, основываясь на свои «умные» поступки, такие как произошли в Азовском море.

25 ноября 3 корабля ВМС Украины пересекали Азовское море нарушив границы, а также суверенитет России. И вместо того, чтобы избежать отрицательных последствий, выполнить все необходимые меры, члены экипажа каждого корабля проигнорировали их, выполняли поставленную их командирами задачу. Последствия не заставили себя ждать, а также не заставило себя ждать правительство и военноначальники Украины со своими высказываниями и требованиями, привлекая к этому инциденту как можно больше внимания.

Командующий ВМС Украины Игорь Александрович Воронченко заявил о намерении добиться от мирового сообщества закрытия пролива Босфор для судов России в соответствии с 19-ым пунктом Конвенции Монтре. 

В такой ситуации возникает ряд вопросов, один из которых это: «Какую взаимосвязь имеют суверенитет России, глупые поступки правительства Украины и выход из Черное море?».

Если бы за каждое такое «умное» высказывание и решение стране бы платили финансовую помощь, то Украина в кратчайшие сроки смогла бы рассчитаться со своими долгами и перестала бы обворовывать собственный народ.

Необдуманные высказывания, нелепые требования, оскорбления и действия приведут Украину к очередной нелепой ситуации, в которой Киев покажет старую картину со своими умозаключениями. Но такие действия не приведут к процветанию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic