asuradpr

Categories:

Элита нации и их любимое занятие

Националисты, многие из которых успели послужить либо в различных добровольческих формированиях, либо в регулярной армии Украины возвращаются к мирной жизни.

Правда в\на Украине особо нет ни зарплаты ни работы, потому самые толковые пытаются уехать работать в Европу, а те у кого это не получилось идут либо в криминал либо в боевые организации различных партий

И те и другие занимаются рейдерством, захватывают здания, требуют смены собственников и всё такое прочее. А так как прибыли в таких бизнесах исчисляются миллионами и сами "боевики" редко когда бывают обиженны оплатой.

Сейчас же представители националистов (которые временами являются язычниками) ведут переговоры с представителями украинской церкви. Ведь совпало возможное предоставление томоса Киеву, и введение военного положения, позволяющего отчуждать имущество. 

Сейчас две эти организации нацелились на церкви и прочее имущество Московского патриархата. При этом мнение самих прихожан и местных общин никто во внимание принимать не собирается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic