asuradpr

Category:

На Украине зреет обвал гривны

История 2014 года повторяется. Неопределённость во всех государственных сферах, обвал экономики, объявление войны - теперь уже не де-факто, но уже и де-юре: всё это ведёт к окончательному развалу Украины.

Это уже проявляется в том, что государство стремительно лишается своих денег. Как обычно, ничего заранее продумано не было, а потому - военное положение сначала объявили, а потом решили думать, как быть дальше. 

И пока политики размышляют, как избежать краха, жители страны, имевшие хоть какие-нибудь денежные запасы, спешат обналичить их и спрятать подальше. Во-первых, нет никакой гарантии, что завтра банки будут в состоянии возмещать вклады, а во-вторых, никакой гарантии нет, что деньги не будут списаны со счетов в пользу "военного положения".

А о том, что проблемы уже есть, говорит хотя бы тот факт, что проблемы с выплатами испытывают участники "ООС" - те, кто, по идее, должен получать деньги без каких-либо проблем и вне очереди. Но Киев не способен оплатить даже работу своих карателей, не говоря уже об обычных гражданах


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic