asuradpr

Category:

Под сенью факелов: как пройдут выборы в Украине

Тема выборов в Украине с каждым днём становится всё острее и актуальнее по мере их приближения. Уже сейчас все политические силы в Украине на полную катушку готовятся к их проведению. Но подход к подготовке у всех, разумеется, разный.

Некоторые, в числе которых и ныне действующий президент Украины, Пётр Порошенко, накручивают и набивают себе рейтинги путём различных информационных манипуляций и различных махинаций с общественным сознанием, и тут как бы всё всем понятно.

Но некоторые полит.деятели «Незалежной», вроде Яроша, помимо самопиара, готовятся и к более радикальным сценариям развития событий. С этой целью, лояльные своим главарям националистические батальоны, УДА и прочие, активно выводятся с передовых рубежей, для придания веса своим позициям, и в случае недовольства результатами выборов, организации новых майданов, «революций достоинства», и прочих подобных «мероприятий».

Поэтому не исключено, что в недалёком будущем мы можем стать свидетелями очередных «факельных выборов», как это произошло во время революции 2014 года.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic