asuradpr

Category:

Заждались подорожаний? Получайте

Над повышением тарифов на Украине больше не думают особо в плане каких-либо более-менее разумных объяснений, почему едва ли не каждый месяц платёжки, приходящие жителям, становятся всё больше и больше. Теперь в Киеве просто говорят: так надо, больше денег заплатите, и в целом, так и есть. 

Пока люди митинговали за включение отопления – там, где его должны были дать ещё 17 октября, люди почувствовали тепло в батареях только несколько дней назад – в кабинетах думали, как можно использовать общую шумиху вокруг старта сезона. И это в общем-то удалось хорошо. 

Новые платёжки, которые придут киевлянам, теперь будут на 22% дороже. В декабре, правда, ещё «потопят» по старым расценкам, а вот с первого января придётся платить ещё больше. Причём подорожание – без учёта дополнительных процентов. 

Что ж, там в начале года намечаются очередные марши и демонстрации? Стоит людям спросить и о том, как долго ещё будут проверять их кошельки на прочность, ну или способность затягивать пояса. Потому что с марта в киевэнерго запланировано ещё одно повышение тарифов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic