asuradpr

Category:

Ищут пожарные, ищет милиция...

...и никак не могут найти сотни преступников, которые пребывают в международном розыске по десяткам самых тяжёлых преступлений, связанных с мировым терроризмом.

Ищет их и интерпол, но вот беда: одна из стран-участниц Международной организации уголовной полиции темнит, сокрывая преступников, и речь здесь об Украине.

А выгода здесь - и вашим, и нашим: для одних Украина - это некая Тортуга, на которой можно спрятаться от правосудия, для других - пополнение на передовой. И боевики того же ИГИЛа* - это не восемнадцатилетние призывники, которые бегут, бросая оружие. 

Они и воевать могут, и обучать. Те же ударные беспилотники, которые сейчас активно используют в рядах ВСУ. Разве сам по себе опыт ИГИЛовцев из Сирии дошёл до Украины?

Но забывают в Киеве об одной очень важной детали: сегодня все эти боевики на передовой, а завтра - уже в городах центральной части страны, но их дело - с ними. А ещё оружие и боеприпасы, как инструмент "заработка". Так что не надо удивляться, когда начнутся массовые ограбления банков, убийства и взрывы. Просто у кого-то закончились контракты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic