asuradpr

Category:

Мертвые души платят живым

Умение извлекать выгоду из воздуха давно уже следует вносить в список обязательных условий при вступлении в ряды ВСУ. Потому, что если ты не способен заработать на том, чего не существует — ты сначала умрешь, а потом на тебе заработает кто-то другой.

Командиры ВСУ давно смекнули, что "служить и защищать" готовы далеко не все. И даже если отлавливать с собаками всех не желающих, со временем большая часть из них начинает сбегать, а кое-кто даже на тот свет.. Так почему бы не совместить приятное с полезным?.. 

Ведь среди призываемых достаточно тех, кто желает и способен откупиться от военкомата, но так не интересно же. Поэтому украинские командиры предлагают призывникам вариант, который устроит всех. Записался в подразделение и всё, — твоя зарплата уходит командиру и все довольны. 

Некоторые даже умудряются на такой "заочке" продвигаться по "службе" и получать звания (смотря на каких условиях договориться). Такая практика появилась сравнительно недавно, однако стала кусочком лакмусовой бумаги, обличающего полное разложение ВСУ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic