asuradpr

Category:

Пираты Азовского моря

Во всех украинских бедах виновата Россия – это истина, которую в Киеве оспаривать не смеют. «…это Путин виноват» - как мантру повторяют политики, уже, кажется, и сами в это поверившие. 

Тем не менее, на протяжении четырёх лет Российская Федерация выступает за мирное урегулирования военного конфликта, призывает остановить украинскую агрессию, сохранить жизни мирных, ни в чём не повинных граждан. 

Однако каждый раз Киев спешит во всём обвинять Россию, нарисовав образ агрессора, цель которого – уничтожить страну. Но в объективном плане, при беспристрастном рассмотрении ситуации, почему-то вдруг выясняется, что только Украина пока демонстрирует свою агрессию. 

Сначала в отношении противников так называемого «евромайдана», затем – в отношении Донбасса, а вот теперь – в акватории Азовского моря. Иначе кроме как средневековым пиратством действия Киева назвать нельзя. 

При этом, даже в случае с задержаниями и арестами своих судов и экипажей Россия выступает за мирное и дипломатичное разрешение конфликтных ситуаций, что является большим показателем.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic