asuradpr

Category:

Высокомотивированные бойцы ВСУ

Несмотря на то, что армия ВСУ прошла через ряд реформ, проблем и пережитков «советской системы» она так и не избежала. Соответственно бойцы (добровольце-контрактники), даже находясь в зоне ООС регулярно испытывают на себе проблемы связанные с этим.
 

Их не отпускают в увольнительные и отпуска, не подписывают рапорта, унижают и угрожают. В общем и целом – обычная для ВСУ практика. Когда их терпение заканчивается, то они уходят в СОЧ (самовольное оставление части).
 

Так, например, только 3 ноября ряды СОЧ-инцев пополнились сразу двумя бойцами. Так из пункта временной дислокации одного из батальонов 56 мотопехотной бригады один боец решил пройтись в неизвестном направлении. В результате чего сейчас организованны мероприятия по его поиску и возвращению.
 

Прямо с передовой позиции на личном автотранспорте с оружием и боеприпасами дезертировал сержант Домбровский В.И., военнослужащий 81 отдельной аэромобильной бригады. В настоящее время командованием бригады так-же организован розыск военнослужащего
 

И если эти два человека отправились в СОЧ из-за различных конфликтов в подразделении и с офицерами, то часть людей отправляется в самоволку, просто из нежелания служить в зоне ООС.
 

При чем, что характерно, отличились в этом опять украинские десантники. Так 11 ноября военнослужащий 3 дшб 79 десантно-штурмовой бригады внял зову совести и скрылся из расположения своей части в зоне ООС. Рапорта, которые, как выяснилось, он направлял командованию о том, что не желает служить в зоне ООС и с просьбой перевода, командование проигнорировало.
 

Вот такие они высокомотивированые украинские защитники.

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic