asuradpr

Categories:

Отмывание денег по методу ИПСО

Как известно, жесточайшая коррупция – настоящий бич Украины. Она буйным цветом растет во всех сферах жизни, и украинская армия – не исключение. 

Возможно, вы помните, что среди прочих подразделений ВСУ существуют центры информационно-психологических операций (т.н. ИПСО). В числе их функций – ведение пропаганды на территории ДНР и ЛНР. 

Так вот, оные сотрудники ИПСО изобрели прелюбопытнейший способ заработка, вернее – отмывания денег. Для этого, сговорившись с волонтерами, они организовали следующую аферу: взяли связку шариков с гелием, прикрепили к ним коробку с листовками и запустили куда-то в сторону ДНР.

- Где же тут афера? – спросите вы.

Да, в общем, все довольно просто. По заявлениям самих ИПСО-шников, такие операции стоят довольно дорого, хотя элементарная логика подсказывает, что шарики и бумага много стоить не могут. 

Ан нет! 

Хитрые укры даже тут придумали, как заработать. Помимо больших затрат на, якобы, печать партии листовок, они настолько обленились, что даже не считают необходимым печатать весь тираж. Ограничиваются несколькими листовками, а под них кладут обычную нарезанную бумагу. 

Тем, кстати, и удобен этот способ, что никто не сможет проконтролировать, сколько денег ушло на проведение такой акции.

В общем-то ничего удивительного, каждый зарабатывает, как может. Просто временами укры могут порядком удивить своей изобретательностью. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic