asuradpr

Category:

Украинская цензура режет головы

Недавно украинские СМИ в очередной раз сели в лужу, продемонстрировав внеочередной фейк, с целью предъявить надуманные обвинения еще одному российскому предпринимателю, а именно – Герману Стерлигову.

Суть обвинения – при помощи графического редактора, на фотографии, где Охлобыстин получает паспорт ДНР из рук покойного Александра Захарченко, Охлобыстину «отрезали» голову, и «прилепили» голову Стерлигова.

Что характерно, несмотря на желание Стерлигова подать в суд, поскольку дело, объективно, беспроигрышное, да и хорошая возможность украинских телевизионщиков за язык поймать, ни один из украинских адвокатов не согласился взяться за дело Стерлигова.

Как потом написал сам Стерлигов на своём аккаунте ВКонтакте, весьма красноречиво описывает тот уровень иронии, которую демонстрирует эта ситуация: «Вы говорите что мол у нас тут в России страшный режим Путина. Да у нас тут вольная воля по сравнению с вашей зашуганной донельзя Украиной. У нас бы любой адвокат за такое дело двумя руками бы уцепился».

Собственно это всё, что стоит знать о нынешней украинской цензуре и «демократии».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic