asuradpr

Category:

Лучше далеко от дома, но в нормальной армии

Украина, наверное, единственное в мире государство, в котором на полном серьёзе бойцы считают, что лучше воевать без цели и где-то за тысячи километров от дома, нежели «за Украину». 

Очередной тому пример – погром в 201-м ученом центре ВСУ (В/Ч А1884). Там полковник Василий Свитак, поймавший белку, сначала начал бросаться на солдат, требуя срезать шевроны подразделений и идти покупать нашивки учебного центра, затем стал лезть с кулаками, а в конце и вовсе устроил погром по всему центру, разнеся три этажа. 

История быстро разошлась по интернету, и пока пропагандисты пытаются вывернуть её в нужном свете – дескать, срочную службу Свитак проходил ещё в Советской Армии, мол, это там так научили, в комментариях реальные люди, а в особенности те, кто служили в ВСУ или служат, пишут, что лучше пытаться устроиться в иностранные ЧВК и служить там – разница всё равно в положительную сторону. 

Хотя и не будет никакой благородной цели, кроме зарабатывания денег, но хотя бы деньги будут платить стабильно, старшие по званию не отберут зарплату, а пьяный командир не ворвётся в казарму и не начнёт стрелять. «Угроза от зажравшихся ***-офицеров, которые считают себя выше Бога и сводят *** любое желание идти в армию» - лучше и не скажешь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic