asuradpr

Про "Боинг" забыли?

Тема сбитого в небе над Донбассом пассажирского "Боинга" малазийских авиалиний была очень мощным инструментом манипулирования в руках Киева, и оставалась таковым на протяжении четырёх лет.
 

Хотя бы раз в неделю на том или ином информационном ресурсе появлялись материалы, сообщающие о ходе расследования катастрофы, и даже если говорить было объективно не о чем, всё равно спешили напомнить, что главный подозреваемый - Россия.
 

Достаточно странно, что тема "Боинга" быстро была свёрнута, как будто и вовсе не было его - сразу же после того, как сначала малайзия заявила, что не признаёт псевдодоказательства вины России, а затем и Нидерланды сделали громкое заявление. Напомнили о том, что в расследовании нет предвзятости, и если будет доказана вина Украины, то Киев понесёт наказание.
 

Поддержка со стороны запада уменьшается с каждым днём, однако такие заявления для Киева стали и вовсе ударом. Ударом, как говорится, в самую цель, ведь стало понятно, что долго скрывать правду о том, кто на самом деле сбил "Боинг", Украине уже не удастся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic