asuradpr

Category:

На выборах будет жарко

До выборов на Украине осталось совсем немного, и политическая ситуация в незалежной продолжает ухудшаться. И дело здесь не столько в противостоянии различных политических сил, коалиции с оппозицией, оппозиции с радикалами, а в расколе, который наблюдается в среде ещё до недавних пор соратников.

 Как и во время майдана в 2014 году те, кто преследовали изначально одни цели, сегодня ведут борьбу и между собой, потому что настало время выдвигать единых кандидатов, и согласия в этом вопросе нет.

 Каждый понимает, что чем ниже его должность, тем меньше денег сможет он класть в свой карман, а потому, разумеется, каждый стремится к тому, чтобы попасть в списки высших властных кабинетов - в случае победы. 

 Так что сегодня вчерашние друзья и товарищи выступают с обвинениями в адрес друг друга, устраивают акции и потасовки, очерняют и пытаются вытолкнуть с политической арены. И когда это касается непосредственно политиков - это один вопрос, а когда разборки устраивают радикалы - это чревато новым майданом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic