asuradpr

Categories:

Молодёжный бесперспективняк

Взаимовыгодный симбиоз правительства и граждан является одним из главных условий процветания государства в целом. Это также, в свою очередь, способствует формированию внешней и внутренней политической линии, которая не идёт в ущерб как национальным, так и гражданским интересам.

Разумеется, основой гражданских интересов, в первую очередь молодёжи, является гарантия стабильного и безбедного существования как в настоящий момент, так и в перспективе.

Тем не менее, сегодня наблюдать подобный симбиоз можно мало в каких государствах. Более того, существует множество примеров обратного. В качестве одного из наиболее ярких примеров можно использовать Украину – государство, правительство которого кичится своими успехами во внутренней политике и социальными успехами.

Сегодня украинской молодёжи надеяться на стабильное и безбедное существование, как в настоящий момент, так и в будущем особо не приходится.

Разумеется, с трибун Верховной Рады рисуются заоблачные, и зачастую утопические мечты. Реалии куда более серы и прозаичны. Среднестатистическому молодому украинцу даются две дороги – в армию, и на убой в т.н. «ООС» ради «славы» Украины, или сидеть в условиях полной безработицы и нищеты.

Разумеется, это в свою очередь провоцирует массовый отток кадров, на котором украинские СМИ стараются не акцентировать внимание, демонстрирую картинки, не имеющие связи с объективной реальностью.

Украинские политиканы не заморачиваются над тем, что в стране идёт интеллектуальное обнищание и вымирания интеллигенции как класса. Проще ведь заботиться о своем благе, а не благе государства, не так ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic