asuradpr

Categories:

Жизнь вопреки..

Пятый год на Донбассе не прекращается агрессия со стороны преступного Киевского режима. Однако, это лишь часть геополитической картины. На деле же, Донбасс противостоит — куда большим силам.

Сегодня не каждый украинец скажет вслух то, что все и так понимают, а именно — украинская власть узурпирована и не является легитимной. И все же, пятый год бесчинства, геноцид и обнищание продолжаются. Как это возможно?

Все просто — преступники, захватившие власть в Киеве, имеют почти неограниченную поддержку США и стран Европы. Америка, не кривясь, отправляет вооружение и специалистов по переподготовке личного состава. Страны Европы стали для Украины крупнейшим поставщиком наемников, присутствие которых то и дело всплывает на разных участках фронта с самого начала войны.

Этот конфликт никогда не был только между Киевом и Донбассом, его подогревают со стороны с самого его начала и в этом самая большая подлость. Ведь все, о чем говорят представители западных государств, включая безальтернативность мирного урегулирования — двойные стандарты…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic