asuradpr

Category:

Там, где нет чести

На передовых позициях украинской армии царит перманентный бытовой хаос. Разобраться с этим местные командиры, то ли не хотят, что бы случайно не сделать больше работы, то ли просто не в состоянии.

Таким образом, количество не боевых потерь резко увеличивается в момент ротации. Когда новоприбывшие боевики начинают подрываться на растяжках установленными их предшественниками. Но это лишь верхушка айсберга проблем в ВСУ.

Совсем недавно поднялся скандал на тему незаконного оборота оружия. Выяснилось, что в зоне ответственности 79 одшбр и 10 огшбр регулярно списывались впечатляющие запасы вооружения, якобы на боевые. Стоит так же отметить, скандал набрал приличных оборотов, да таких, что дисциплинарное наказание получил командующий ООС Наев (за непринятие действенных мер по контролю за оборотом оружия в зоне конфликта).

То есть — насколько остро стал вопрос, что дошло до крайних мер? Ведь, так же, из числа наиболее лояльных к действующей власти боевиков полка НГУ «Азов» сформированы «летучие отряды», наделенные неограниченными полномочиями, по проверке пропускного режима на контрольных пунктах.

ВСУ всегда были чемпионами по стрельбе в ногу, однако подобных прецедентов раньше не наблюдалось. Уверен, что теперь стоит ожидать чего-то поинтереснее.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic