asuradpr

Categories:

Чем держат власть на Украине?

Не так давно, все украинские националистические батальоны начали выводиться с передовой. Главари нацистов, вроде Яроша, аргументировали это необходимостью «подготовить движение сопротивления». 

Как мы понимаем, сопротивление это будет подготавливаться на случай, если украинских радикалов не устроят итоги грядущих в Украине выборов. 

Так или иначе, заявления недовольных ветеранов т.н. «АТО» и прочих нацистов из серии «мы президента посадили, мы же его можем и сменить» - это не голословный блеф, поскольку современный киевский режим держится исключительно за счет лояльности президенту «партии войны», поскольку именно в руках этой партии сосредоточены основные силовые рычаги давления на украинскую политику, как внешнюю, так и внутреннюю. 

Если так случится, а для этого уже есть множество предпосылок, что нынешний президент утратит лояльность со стороны нацистов, и выборы пройдут не так, как захотят бандиты вроде Яроша, то это грозит появлению «внутреннего фронта» в Украине. 

Правда, в таком случае, мирные граждане будут погибать десятками и сотнями. Возможно это даст им понять, что «европейский выбор» не имеет ничего общего с Европой, в случае с Украиной…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic