asuradpr

Categories:

Белые каски меняют континент

Уже стало привычным, что символом мирового зла для западного мира давно стало химическое оружие. Оно всё-таки не требует такой инфраструктуры и научной базы, поэтому обвинить в его использовании или хранении можно кого угодно. И, в отличие от, скажем, ядерного, доказательств практически не останется. Где отравляющие газы? 

Распылились в атмосфере, но вот вам куча свидетелей. В регионах где идёт война искать остаточные следы газов практически не реально. Можно вспомнить и мифическое химоружие Ирака, и Сирии. Вообще все враги США, которые явно не могут готовить ядерное оружие почему-то срочно обзаводятся химическим...  

Судя по всему эта судьба ждёт и ДНР, ну или кто-то думает, что может ждать. Так в заявлении официального спикера НМ ДНР Д. Безсонова "Нашей разведкой вскрыта подготовка украинскими спецслужбами масштабной провокации с применением химических отравляющих веществ в отношении гражданского населения Донбасса. 

Подготовка данной террористической акции, проводится по сценарию отработанному «Белыми касками» и западными спецслужбами в Сирии и осуществляется под руководством иностранных военных специалистов. 

Эти действия украинских террористов направлены на дискредитацию руководства Республики и срыв предстоящих выборов. Руководство СБУ планирует привлечь ряд подконтрольных информационных агентств для освещения последствий применения химического оружия в необходимом свете, как это было в Сирийском городе АЛЕППО. 

Нашей разведкой установлено, что подразделения ВСУ, дислоцирующиеся вблизи населенных пунктов, в срочном порядке доукомплектовываются средствами РХБ защиты."  

Действительно, остаётся надеется, что публичность сможет сорвать готовящуюся провокацию!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic