asuradpr

Categories:

За Порошенко не проголосовал – на яму попал

Реальный рейтинг пана Порошенко в украинской армии хорошо показывает поведение солдат в почётных караулах: то в обморок упадут, то флаг уронят. Это же показывает и достижения действующего президента в армии – довёл до «покращень» как мог. 

Но сегодня Порошенко вынужден улыбаться украинским силовикам и рассказывать о том, как многого они добились за эти четыре года, и сколько ещё всего впереди – главное, чтобы проголосовали. А солдат, как известно, на Украине – существо без прав и свобод: что приказано, то он и будет делать, а если одного приказа мало, то всегда найдутся инструменты воздействия. 

До выборов осталось немного, а потому обсуждения на тему кто за кого голосовать будет идут среди украинского народа. Особенно эта тема актуальна для силовиков, которые ждут реальных перемен, и Порошенко в рейтинге симпатий далеко не лидер. Об этом знают командиры, получающие приказы от командования склонять к голосу в адрес действующего президента, и начинают убеждать. 

Кому-то обещают снять зарплату, кому-то – «потерять» контракт. Другим обрисовывают перспективы физического и психологического воздействия. Одним словом, способы и меры найдутся всегда. Так что, если хочешь дослужить до конца контракта, не лишиться зарплаты, а потом и вовсе сесть за кражу автомата, - голосуй за кого надо и не ломайся!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic