asuradpr

Category:

Потерянное поколение

В настоящий момент, стараниями нацистов, засевших в украинском правительстве, можно наглядно наблюдать уничтожение будущего целого государства. 

Уничтожение не в сиюминутной перспективе, но в долгосрочной, как бомба замедленного действие. Речь идёт, в первую очередь, о молодых украинцах. 

Сегодня у молодёжи Украины стоит нелёгкий выбор – погрязнуть в националистической идеологии и лечь за неё костьми на земле Донбасса очередным неизвестным солдатом, или же попытаться сбежать с Родины в более развитые страны, где у молодёжи есть какие-либо перспективы. Не в последнюю очередь, выбор падает на Россию-матушку, так ненавидимую украинскими СМИ. 

Те же, кто остаётся в «подвешенном» состоянии – их судьба незавидна. Им, фактически не к чему стремиться, поскольку все инвестиционные и информационные ресурсы правительства направлены исключительно на войну, её ведение, и прославление. 

Если ты не хочешь карьеры военного и у тебя нет возможности сбежать за рубеж – твои перспективы не радужны и покрыты мраком. Вот тебе и «светлое будущее» украинской молодёжи…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic