asuradpr

Categories:

В Украине буровые установки хотят назвать в честь Бандеры!

Желание укропатриотов избавиться от всего «москальского» порой доходит до маразма. Таким очередным маразматическим выводом разродились в энергетической компании «Укргазвидобування». В компании, как сообщается на официальной странице в «Фейсбук» недавно решили обновить буровые станки, стоящие на балансе еще с 70-х годов прошлого века. Но, если с обновлением станков все логично и понятно, то после прочтения официального сообщения дальше, относительно выдвижения менеджерами компании гипотезы касающейся увеличения производительности хочется лишь покрутить пальцем у виска. Думается, читатель с этим согласится, ясное дело после того как прочтет это сверхпредложение: 

«у нас появилась такая гипотеза: если дать новым буровым название в честь героев, которые на протяжении веков боролись за нашу Родину, то скорость бурения вырастет еще в несколько раз». 

Дальше больше. В «Укргазвидобуванни» настолько загорелись идеей присваивания буровым имен «героев Украины», что они даже объявили конкурс. В итоге, у них образовался список возможных имен: Петр Сагайдачный, Иван Мазепа, Богда Хмельницкий, Король Данил, Иван Сирко, Александр Довбуш, Максим Зализняк, ну и, конечно же Степан Бандера. 

Так, что, видимо в ближайшее время в Незалежной даже буровая установка появится, которая будет носить имя Бандеры. Улиц им уже мало.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic