asuradpr

Categories:

А если завтра война?

"Сепаратизм - это 15 лет" - с такими плакатами когда-то выступила киевская власть, не предпринимая какие-то меры по стабилизации обстановки, не делая шаги в политическом, социальном плане, дабы предотвратить выход из состава Украины других регионов, но просто запугивая недовольных.

Плакаты про пятнадцать лет, листовки в общественном транспорте "как распознать сепаратиста", а затем и вовсе - фото и адреса тех, кого каратели решили обвинить в "измене". Вот такая она - политика Киева, государства, которое называет себя оплотом демократии. 

И сегодня в Киеве искренне удивляются, почему это не помогло с Закарпатьем, почему регион начал свой протест? Наверное, по той причине, что бытовой сепаратизм, за который дают пятнадцать лет, - это недовольство постоянным ростом коммунальных тарифов, повышением цен, отсутствием прироста зарплат да и работы вообще и так далее. Вот такой он, бытовой сепаратизм.

Но кто будет воевать за Киев, когда он объявит вторую часть "АТО"? Против Донбасса в 2014 пошли с запада, а кто пойдёт против западных регионо? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic