asuradpr

Categories:

Кто-то на войне хозяин, а кто-то пёс хозяина

Уже давно всем вполне очевиден факт того, что в конфликт на Украине вовлечено гораздо более сторон, чем две. Многие в этот момент могут подумать на Россию – сторону, если и виновную в участии в конфликте, то лишь тем, что поставляет мирным жителям Донбасса (т.н. «террористам») помощь и пытается предотвратить катастрофу в регионе. 

Тем не менее, мало кто-то принимает во внимание участие в украинской гражданской войне «западного фактора». Того самого, который поставляет в Украину деньги, того самого, который поставляет в Украину летальное оружие, того самого, который говорит Украине в кого и когда стрелять. 

Для того же, чтобы все указки выполнялись как следует, из Канады, США, Великобритании, и пр. «заинтересованных» стран присылаются специальные инструкторы, которые и координируют действия своих украинских ручных зверюшек – когда нужно – с поводка спускают, когда наоборот – намордник надевают. 

Каждый раз, когда на очередной мирной дом Донбасса падает снаряд, имейте ввиду – это прилетел кусочек «великой» демократии в ваш дом. Дальше будет ещё больше…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic