asuradpr

Categories:

Раздор в семействе

Украинские националисты в рамках подготовки к будущим выборам, неожиданно, выяснили, что идеология вроде как у них одна. А вот спонсоры разные... И понеслось. Пока, конечно, конфликт ещё в стадии зародыша, только обозначаются позиции и будущие альянсы. Но это пока.

Вот скажем Корчинский, сидит себе тихо под крышей СБУ, выполняет для них грязную работу. А от своего любимого занятия - критики "внутренней оккупации" Украины отказался. Уныло клеймит Россию в своем видеоблоге и свёл свою публичную активность куда-то в уровень 90-ых. Куда делся задор, куда делись его попытки клеймить политиков. Где идеи объединения единого национального фронта оппозиции?

Билецкому тоже хорошо под крылом у Авакова. И он строит свои малолетние дружины на службу хозяину. Ну и себе любимому, целые области для криминала и крышевания. Плюс полноштатная бригада МВД и депутатский мандат. Так что чистота белой расы отложена на потом, тут скоро выборы и большой заработок для уличных отрядов.

Ярош 3 года вещал с фронта, что нет ничего важнее защиты Украины, и что он не будет заниматься политикой, пока Россия напала. И тут взял, и развернул штыки обратно, внутрь территории. Породил многозначительное угрожающее заявление и пропал...

Распавшийся "правый сектор", отколовшаяся молодёжка "свободы", вся пенсионная кодла "старых националистов" с их КУН-ом, Сколом и прочими УНСО развлекает себя мелкими уличными перфомансами и пишет мемуары.

И только Кохановский, продолжает бегать по Киеву и искать кому-бы продаться.

Ждём, когда противостояние всех этих людей наконец-то выйдет в горячую фазу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic