asuradpr

Category:

Линчевать его!!!

Участились случаи самосудов жителей оккупированной Украины над так называемыми АТО-шниками. Массово их избивают, режут и т.д. Но образцово-показательный случай произошёл в Бердянске. 

Там после очередного ток-шоу на местном колхоз ТВ бывший каратель из батальона Донбасс возвращался домой, довольный собой. Он рассказал как ватники должны строить свою жизнь в городе, украинизироваться и чтить героев АТО. И тут его просто пристрелили во дворе дома из охотничьего ружья. Быстро, чётко, без раскачек и базаров. Вот так оборвалась карьера местного политика на взлёте. 

Его подельники и "сослуживцы" снова вспомнили про олигархов, рассказали про политическое заказное убийство и прочее. При этом всем понятно, что охотничье ружьё оружие не киллера профессионала, а просто горожанина, которого достали патриоты. Всё на поверхности, его так любили в родном Бердянске и так желали слушать его поучения о патриотизме и Европе, что просто пристрелили как бешенного пса. Каковым он и являлся. Так что я думаю, укроаинским патриотам стоит бояться обрезов и картечи, нервы у простых мужиков не резиновые

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic