asuradpr

ООС: цирк уехал – клоуны остались

Последнее время украинские каратели активно стремятся инициировать различного рода провокации, для дальнейшего их использования во вред авторитету Донецкой Народной Республики. Одним из главных инициаторов подобных лже-обвинений выступил начальник Штаба т.н. «ООС» Валерий Залужный. 


По его задумке создаются главные провокации, в первую очередь по привлечению СММ ОБСЕ сразу к месту происшествия, и дальнейшего раздувания самодельных постановок до уровня агрессии со стороны РФ. 

Разумеется, подобная клоунада можем рассмешить любого здравомыслящего человека. 


Но Залужный не унывает, бросая всё новые порции «мяса» из личного состава ВСУ на собственные минные поля, чтобы в дальнейшем рассказать на камеру о том, какие плохие ополченцы, всё везде минируют, а-йа-йай. 


В качестве главного «ударного мяса» используется, в первую очередь, личный состав 36 и 93-й бригад, которые за последние месяцы немало провинились перед начальством, и таким образом, «отрабатывают» свои косяки. Поэтому новостные ленты пестрят сообщениями о «пропадающих» патрулях этих бригад, впоследствии «неожиданно» обнаруживаемых на минных полях, что в дальнейшем используется как обвинение в адрес Республики. Что тут сказать – цирк уехал – клоуны остались.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic