asuradpr

Category:

Чернобыль сегодня - цена жадности

Когда заходит речь об Украине, а вернее, о её проблемах, в первую очередь вспоминают агрессию против Донбасса, политическую нестабильность, стремление западных регионов выйти из состава страны и тому подобное. Увы, многие забывают об одной из самых главных проблем, которая никуда не девалась все эти годы так называемой "независимости".

Речь идёт о Чернобыльской атомной электростанции, которая даже спустя столько лет несёт колоссальную угрозу не только Украине, но и всей Европе. При этом, ситуация продолжает катастрофическими темпами ухудшаться. 

Европа критичность ситуации понимает, а потому миллионы долларов выделялись на протяжении последних лет с целью обеспечения атомной безопасности и текущего обслуживания саркофага вокруг Чернобыльской АЭС. Увы, непонятным образом деньги куда-то исчезли.

Сегодня тема угрозы Чернобыльской АЭС особо в Европе не поднимается, но за ситуацией внимательно следят специалисты и соответствующие компании, которые регулярно отчитываются перед своим начальством. И рано или поздно, это самое начальство начнёт задавать вопросы уже киевскому правительству.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic