asuradpr

Category:

Украинские каратели подожгли Старомихайловку

Представительство ДНР в СЦКК заявило об очередном использовании украинскими карателями ударных БПЛА для террора мирного населения Донбасса в н.п. Старомихайловка, находящийся на подконтрольной территории Донецкой Народной Республики. 

Использование киевским режимом беспилотных аппаратов автоматически нивелирует «случайные» попадания украинской стороной по мирным объектам. 

Если в случае с артиллерийскими обстрелами есть множество факторов, которые можно использовать как аргумент в пользу «непреднамеренного» обстрела, то в случае с беспилотными летательными аппаратами можно быть твёрдо уверенными – украинские каратели ведут целенаправленный обстрел мирных кварталов. 

Желая вызвать страх среди жителей Донбасса, и тем самым принудить Донбасс к капитуляции, силовики пускают в ход все имеющиеся средства террора, направленные на разрушение инфраструктуры и убийства мирных жителей. 

Не исключено, что в дальнейшем этот инцидент в очередной раз будет списан на "самообстрел" в рамках самой Республики.

Тем не менее, даже в подобных акциях сказывается фактор украинской коррупции, поскольку зачастую все снаряжение (и беспилотные летательные аппараты в том числе) не является военным. В большинстве своём, подавляющее большинство беспилотной техники поставляются в ВСУ волонтёрскими организациями. Как правило, это техника, не предназначенная для боевого использования на войне.

Руководство Украины, в свою очередь, не озадачивает себя исправлением этой ситуации, довольствуясь безвозмездной помощью населения, кладя деньги в свои карманы, вместо того, чтобы использовать их для улучшения военного снаряжения своих военных.

Этот факт, в свою очередь, помогает защитникам Донбасса эффективно, и с высокой результативностью бороться и предотвращать подобные террористические акции повсеместно на территории Донбасса.

Данный акт агрессии, как и многие другие, говорит о намерениях киевского режима гораздо красноречивее, чем все сказанные Порошенко, Муженко, и прочими лицемерами басни о желании вернуть Донбасс в состав Украины мирным путём. 

Налицо несостоятельность киевских политиканов, которые не могут выработать единую военно-политическую доктрину, в которой они бы не выглядели откровенными идиотами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic