asuradpr

Category:

Крах экономики Украины обеспечит возобновление ООС

Киевское командование не оставляет надежд развязать новую активную фазу войны, и при этом интересует Порошенко и его ближайшее окружение исключительно то, какую выгоду они извлекут лично для себя. Ни судьба армии, отправляемой на убой, ни последствия этой войны для всего народа Украины их не заботят. А вот тот факт, что последствия будут самыми трагичными, признают уже и представители официального Киева - рангом пониже. 

Что ждёт страну? Если не говорить о тысячах погибших и раненых, а рассмотреть исключительно экономику, то ждёт Украину голод. Полнейшая разруха сельского хозяйства и производств, попытки взять очередные кредиты, дабы обеспечить государство импортной продукцией, а затем приватизация земли иностранцами в счёт погашения долгов. 

Не так давно глава госслужбы Украины по вопросом безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа выступал с резким протестом в адрес принятого очередного госбюджета, заявляя, что он, де-факто, направлен на развал экономики страны. В качестве аргумента Лапа приводил пример сельского хозяйства и содержания крупного рогатого скота, что обеспечивает внутренний рынок. 

По словам чиновника, только на вакцинацию требуется в среднем 55 миллионов гривен, в то время как на отрасль всего было выделено 50,5 миллионов, а ведь здесь не учтены десятки других первоочерёдных трат. Каковы итоги? Появление любого вируса грозит его скорым распространением по всей территории страны, гибелью поголовья, а как результат - вынужденной необходимость закупать продукцию в других странах. В сумме своей это порождает замкнутый круг, который быстро превращается в петлю, затянутую на шее простых украинцев. И такая ситуация наблюдается во всех сферах по мере того, как из них деньги выводятся и переводят на так называемую "оборонку", под которой Киев подразумевает карательную операцию против мирных жителей Донбасса.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic