asuradpr

Categories:

Украина - перевалочный пункт для боевиков ИГИЛ

В прошлом году на Украине вспыхнул скандал: Киев принял на себя обязательства по размещению беженцев из страх Африки и Ближнего Востока вместо Германии. Люди взбунтовались, однако никто тогда так и не поднял главный вопрос: угрозу терроризма. 

На Украине продолжается война. Война жестокая, тяжёлая, но в позиционной фазе не такая активная, как в Сирии. К чему сравнение? К тому, что именно на Украине будущие террористы, прибывающие с Востока, могут проходить подготовку в условиях реальных боевых действий, однако не с таким риском для жизни. Украина превратилась в перевалочный пункт для боевиков ИГИЛ и вместе с тем - лагерь их подготовки. 

США продолжают оказывать террористам помощь, хотя и придерживаются официально другой позиции. Тем не менее, в настоящий момент на Украину поставляется вооружение, обеспечиваются боевики материально и технически, а цель - дальнейшая их переброска в Европу. Ведь уже неоднократно сообщалось, что большинство терактов в Европе было организовано под руководством американских спецслужб, а теперь вопрос проникновения террористов в ЕС практически решен.

*ИГИЛ - организация, запрещённая в ДНР, ЛНР и РФ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic