asuradpr

Categories:

Украинские солдаты теряют веру в завтра один за другим

Буквально неделю назад проскочила новость о суициде офицера ВСУ по причине нежелания обстреливать родственников. Сегодня же пришла новость о том, что в разных местах фронта, сразу 2 бойца покончили с собой по той же причине. Один боец из 72 ОМБр, а второй из 36 ОБрМП. 

Бойцы пришли к этому выбору по причине того, что командиры, отдав приказ, ожидали его исполнения, но, когда бойцы вернулись, не выполнив приказ, на обоих командование начало давить, угрожая и трибуналом, и смертью близких ему людей, с чем бойцы мириться не смогли. А чтоб обезопасить свою семью, они пришли к выводу что лучше сразу расстаться с жизнью, так как стрелять по своим они все равно не смогут, а подставлять этим свою семью не хотели. 

Армия Украины заставляет людей сводить счеты с жизнью, путем угроз и давления. Вот такое командование у ВСУ. Вместо того чтоб найти компромиссы, перевести бойца, либо просто разорвать с ним контракт, они начинают вгонять бойцов в депрессию, в следствии которой происходят небоевые потери личного состава бригад ВСУ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic