asuradpr

Category:

Новые преступления Киевской хунты будоражат кровь, ранены люди

В связи с обострением обстановки на линии разграничения на Донбассе публикуем экстренное заявление официального представителя НМ ДНР по факту обстрела украинскими боевиками вечером 9 октября населённого пункта Александровка. 

«Украинские боевики продолжают террор мирного населения, ведя обстрелы жилых районов Республики. Сегодня, вечером, боевики 54 бригады по приказу военного преступника МАЙСТРЕНКО, осуществили обстрел из стрелкового оружия н.п. АЛЕКСАНДРОВКА.

В результате обстрела во дворе дома по ул. Ленина 175, получил ранение мирный житель, 1959 г. р.

Пострадавший доставлен в центральную городскую больницу №14 г. Донецка, где ему оказывается необходимая медицинская помощь».

Как подчеркнули в ведомстве, помимо требования зафиксировать факт этого военного преступления, все строго учитывается и ничто не будет забыто: 

«Факты нарушений в оперативном порядке доведены до представителей украинской стороны в СЦКК, с целью своевременного принятия мер к нарушителям перемирия и исключения фальсификации данных о нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских боевиков.

Требуем от международных наблюдателей СММ ОБСЕ зафиксировать результат преступных действий украинских боевиков и добиться от Украины прекращения террора мирного населения Республики.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic