asuradpr

Так кто же на Донбассе террорист?

Как вы наверняка помните, ключевым тезисом украинской пропаганды было то, что ДНР и ЛНР являются террористическими организациями. 

Впрочем, как выяснилось впоследствии, ни Верховный Суд Украины, ни Генпрокуратура на официальном уровне Республики Донбасса таковыми не признавала. 

Да и по факту не могут они являться террористическими организациями. Где все присущие террористам атрибуты, навроде спланированных терактов? 

Впрочем, терроризм на Донбассе действительно есть. Вот только… осуществляется террористическая деятельность именно украинской стороной. 

Яркий тому пример – теракт, в котором почти два года назад, 16 октября 2018 года, погиб Герой ДНР, легендарный Арсен Павлов, больше известный, как «Моторола». Его смерть – это именно террористический акт, организованный украинскими спецслужбами, причем без оглядки на безопасность мирных жителей. 

Не следует ли из этого, что не тех людей называют террористами? Ведь только они, будучи неспособными победить в открытом бою, прибегают к тактике подлых терактов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic